Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Весенний ТОП-10: простота и красота

Неожиданно весна уже наступила на календаре. Если пессимистично прислушиваться к прогнозам синоптиков и делать выводы об очень далек ее реальный приход, то можно пропустить все на свете, и красавица-весна застанет тебя врасплох, одетую в дубленку и прошлогодние джинсы. Даже если ты считаешь, что на дворе все еще зима, то попробуй перевернуть поговорку "Готовь сани летом" и подготовь весенний гардероб зимой, то есть именно сейчас.

Акцент первый - талия


В моде не просто талия, которая важна всегда, хотя бы для того, чтобы мужчине было за что держаться во время танца, чтобы не потерять равновесие от волнения. В моде осиная талия, подчеркнутая талия. Скажем честно, за зиму на ней наверняка появились лишние сантиметры. Этой весной мода как никогда снисходительна и не пугает нас джинсами с низкой талией, а любезно предлагает:

1. Пояс. Можешь назвать его ремнем - суть от этого не поменяется. Широкий, яркий, практически любой фактуры, он позволяет сочетать себя с множеством нарядов. Так, его уместно надевать с юбками и шортами, поверх платьев и пальто.

2. Высокие брюки Для классики тоже нашлось место в нынешнем весеннем гардеробе. Брюки с высокой талией, подчеркивающих стройный силуэт и что визуально удлиняют ноги. Если это джинсы, то в моде узкие "сигаретки". Для брюк это правило не так стойко, но все же желательно.

Акцент второй. Ноги


Эта весна - настоящий момент ликования для любительниц мини и обладательниц стройных ног. Мини празднует настоящий триумф, триумф женственности, открытости и сброшенных зимних оков. Девиз этого сезона - чем короче, тем лучше.

3. Шорты. Мода на капри и бриджах все еще никуда не делась. Как и осенью, "укороченные брюки" по-прежнему актуальны. Но на острие моды сейчас шорты. Шорты объявлены уместными везде - на прогулке и отдыха, и даже как часть делового костюма, правда здравый смысл и дресс-код рекомендуют воздержаться от микрошортов в данном случае.

4. Юбка. Мини-юбка явно находится на особом счету у капризной моды. Она появляется на подиумах и в гардеробах с завидной периодичностью. Этой весной она разделит почетное первое место с более скромными соседками - юбками средней длины, расширяющиеся книзу, с оборками или многими слоями, обеспечивающих эффект ходы, что "летит".

5. Сапоги В сочетании с другими актуальности наступившей весны, сапоги незаменимы. Они сочетаются и с шортами, и с юбками, и с платьями. Контрастность ради того, чтобы обратить внимание на красивые ноги - высокие сапоги с минимальной длиной одежды, или очаровательные полусапожки с капри и юбками средней длины.

Акцент третий. Женственность


Весна - не телки время пробуждения природы, но и любое зарождение чего-либо нового или забытого старого, время рождения нежных и удивительных красок. Почему бы не возродить женственность, тем более что она актуальна в этом сезоне.

6. Платья, ничто не делает женщину более женственной, чем платье. Этой весной актуальны яркие цвета и разнообразие форм - от мини-платьев, до платьев свободного покроя, создающие эффект легкости. Платья весной должны быть яркими и заметными.

7. Жакет Причем,
обрати внимание: короткий приталенный жакет. Он придает силуэту женственность и визуально будни фигуру, делая ее максимально приближенной к модному сейчас силуэта "песочные часы".

Весенний ТОП-10: простота и красота


8. Туфли Без них вообще не обойтись. Если обувь не является твоим "пунктом", и покупать новую пару на сезон ты не считаешь обязательным, то все равно, сделай исключение. В моде не просто туфли - в моде женственная и сексуальная "шпилька".

Акцент четвертый. Яркость и разнообразие


Цветовая гамма нынешней весны спокойна и немного консервативна. Черный, белый и бежевый - классика актуальна. Такая гамма не будет выглядеть скучно, особенно если к ней добавить модные цветочные оттенки - фиолетовый, лиловый, розовый, красный.

9. Кольца, причем в самом разном понимании - колечки на пальцы, и серьги-кольца, ожерелья и цепочки из колечек. Впрочем, последние могут быть совершенно другими - их разнообразие приятно вас удивит этой весной.

10. Блуза. Элемент гардероба, способный оттенить все твои достоинства с помощью цвета. Ведь именно эту вещь легче всего воплотить в ярких тонах и выглядеть при этом ослепительно.

Модные тенденции нынешнего весенне-летнего сезона весьма разнообразны, но неизменно женственные. Мода нынешнего весеннего сезона делает женщину шикарной, женственной, немного дерзкой и в то же время мягкой, как переменная весенняя погода.

roxy.kiev.ua
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки