Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Жареный карп

Продукты:
карп
соль, перец
паприка
1 луковица
мука
масло для жарки

Жареный карп


Приготовление:
Карпа порезать на куски, посолить и поперчить, умеренно об ¬ сыпать паприкой, а внутрь каждого куска положить несколько кружочков порезанного лука. Оставить на ночь или на несколько часов в холодильнике.
Масло нагреть на сковороде. Лук вынуть из каждого куска, обкатать в муке и положить обратно. Обкатать куски рыбы в муке.
На среднем огне при закрытой крышке обжарить с одной стороны рыбу до румяной корочки. Перевернуть куски на другую сторону и жарить при закрытой крышке до готовности.
Подавать, посыпав сверху мелко порезанным чесноком обра ¬ ху (по желанию).
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки