Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

«КТО ТУТ У ВАС ГЛАВНЫЙ!?», ИЛИ КОМУ ДОВЕРИТЬ СВОЕ СВАДЬБА?

Получить заветный штамп в паспорте, разбить бокалы, исполнить первый танец, поцеловаться под громкое «ГОРКА», обменяться кольцами. Все эти многочисленные действия должны уместиться в одном единственном свадебные дни. А кроме этого, нужно еще накормить-напоить гостей, позаботиться о развлекательно-машинно-спальные места, свадебный букет, запрошування. Все в этот особенный день должно быть продумано до мелочей. Как и на любом массовом мероприятии должен быть человек, который «рулить» всем процессом. Кто же будет организовывать ваша свадьба? Кому доверить это непростое и важное дело? В вашем распоряжении есть несколько вариантов!

Доверить свадьбы профессионалу

А почему бы и нет! Ведь для этого существуют специально обученные люди, которые хладнокровно и грамотно смогут «разложить свадьбу по полочкам». Агентства праздников гарантируют организацию свадьбы «под ключ».

«Плюсы»
- Вы сможете избавить себя от лишних свадебных хлопот и головных болей по поводу организационных вопросов.
- Свадебный день для вас и ваших гостей будет наполнен сюрпризами и неожиданностями.

«Минусы»
- Болезненное вопрос для молодой семьи - цена. Профессиональные организаторы свадеб берут за услуги немалые деньги.
- Поскольку вы доверяете проведения свадьбы незнакомому человеку, лучше свести подробнейшим клевету всех деталей во избежание неприятных сюрпризов. Начиная от цвета машины и заканчивая музыкой на банкете.

ПРИМЕР
Анатолий и Инна решили доверить организацию свадьбы профессионалу. Решив сэкономить, они обратились к частному организатора. И в предсвадебные дни расслабиться им так и не вышло. Организатор ни на секунду не оставлял в покое молодят. Они на собственной машине вместе с ними ездили выбирать кафе, вместе с ними заказывали шара, вместе выбирали музыку, вместе составляли букет. Причем, «полупрофессиональный» организатор принимал в подготовке самую пассивную роль. В результате у молодых возник вопрос: «А за что же собственно мы заплатили деньги, если почти все сделали сами?"
Мораль такова:
Не покупайте товары с рук! Пользуйтесь услугами проверенных агентств города!

Доверить свадьбу знакомым / друзьям / родителям


«Плюсы»
- Конечно же, это близкие для вас люди. Уж они-то в курсе ваших вкусов и привычек. С ними гораздо проще договориться - они всегда рядом с вами.
- Совместная подготовка сближает семью и в случае предсвадебных стрессов, близкие Вам люди всегда будут рядом и смогут поддержать.

«Минусы»
- Как правило на своих близких и знакомых всегда куда проще сорваться, чем на чужих людей. Особенно когда все на нервах, проще упоминаются и высказываются образы прошлых лет. И во время подготовки Вы рискуете заработать лишний стресс на свою предсвадебные головушку.
- Даже близкие люди не умеют читать ваши мысли. Но при этом могут быть полностью уверены, что знают свою маленькую дочку, как пять пальцев. Не желая принимать во внимание тот факт, что дочь давно выросла.

«КТО ТУТ У ВАС ГЛАВНЫЙ!?», ИЛИ КОМУ ДОВЕРИТЬ СВОЕ СВАДЬБА?


ПРИМЕР
Ольга и Иван полностью доверились родителям и ограничили свое участие в предсвадебные подготовке только самостоятельным выбором свадебного гардероба. Родители взяли дело в свои опытные руки. Свадьба проходило с соблюдением всех старинных обычаев и обрядов. На банкет были приглашены все многочисленные родственники, и свадебное застолье постепенно перерастало в семейные посиделки с затяжными народными песнями, скучными конкурсами и музыкой в стиле Верки Сердючки. Молодые сначала горячились, потом просто скучали и не могли дождаться окончания вечера.
Мораль такова:
Это должно быть в первую очередь ВАШЕ праздник и стоит вместе с родственниками расставить приоритеты между многочисленными традициями и пожеланиями молодых. Четко оговорить не только того, что Вы хотите видеть на своей свадьбе, но и того, что Вы ни в коем случае не хотите видеть.

Взять организацию в свои руки


«Плюсы»
- В конце концов! Почему нужно доверять этот важный день кому-то другому? Это твой день, и только ты знаешь, чего хочешь на самом деле.
- Кого-то обвинять в ошибках и просчетах. Вся ответственность будет лежать только на тебе.

«Минусы»
- Организационные вопросы утомляют и изматывают. Есть риск, что свадебный день может стать уже не в радость
- Взяв все на себя, можно избавить родственников радости предсвадебного хлопот. Ведь они, наверное, мечтают оказать посильную помощь, и их огорчает непричастности к подготовке.

ПРИМЕР
Ольга работала профессиональной тамадой, и проведя более сотни свадеб, точно знала все о своем будущем свадьбы: чего она хочет, как и где. Поэтому организацией занималась только она, ревностно не подпуская никого к этому делу. Свадьба действительно прошло так, как ей хотелось. Вот только она себя так и не смогла до конца прочувствовать невестой. Все свадьбы не выпуская из рук сотового, командовала куда, как и во сколько что увезти. Гости постоянно дергали ее вопросами - в какую машину им сесть и куда дальше ехать, официанты торсалы, спрашивая, когда подавать горячее, а ди-джей постоянно отвлекал с вопросами о следующую композицию. Расслабиться нашей невесте так и не удалось, и к концу вечера она чувствовала себя разбитой и раздраженной.
Мораль:
Не стоит сваливать все хлопоты на себя и гордо нести, как крест. Кругом есть много людей, которым можно довериться.

Дорогие молодожены. Ни в коем случае не пускайте организацию свадьбы на самотек! Но и не вязнет в предсвадебной хлопотах по уши. Это только ВАШ день. А вам нужно успеть получить штамп, разбить бокалы, обменяться кольцами, ну а все мелкие заботы пусть вас в этот день не беспокоят! Счастья вам! Ги-Р-КО!


www.ualady.net, Как крест. Кругом есть много людей, которым можно довериться.

Дорогие молодожены. Ни в коем случае не пускайте организацию свадьбы на самотек! Но и не вязнет в предсвадебной хлопотах по уши. Это только ВАШ день. А вам нужно успеть получить штамп, разбить бокалы, обменяться кольцами, ну а все мелкие заботы пусть вас в этот день не беспокоят! Счастья вам! Ги-Р-КО!


www.ualady.net
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки