Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Оргазмический мосты - от фантазий к реальности!

Есть факты, задумавшись о которых, чувствуешь себя "сороконожкой", которую хитрый враг когда-то спросил: "Какую ногу ты ставишь первой, когда ходишь?" Вы помните, что с ней произошло? Начав следить за своими ногами, она разучилась ходить! Если провести детальный анализ ярких эротических образов, в человеческой голове пробегают непосредственно перед моментом наступления оргазма, иногда становится так стыдно за свои фантазии, что просто отвергаешь их на самую дальнюю полочку подсознания и просто получаешь удовольствие с "закрытыми глазами".

Ну как объяснить, что в самый сладкий момент у вас перед глазами проносятся образы нескольких мужских членов, одновременно ласкающих все интимные части вашего тела? Или вдруг фантазия предлагает нам вспомнить лицо улыбающегося соседа из далекого прошлого, который произвел на вас неповторимое сексуальное впечатление в детстве? А вдруг, после просмотра эротического фильма, вы чувствуете себя главной героиней, со всеми "вытекающими" из этого последствиями:

В момент приближения к оргазму отключаются все сдерживающие факторы подсознания. Весь накопленный опыт эротических переживаний вырывается наружу, и, подобно к члену, стимулирующему влагалище, эти мысли стимулируют мозговые центры сексуального наслаждения! Именно эти содержи, ведущие вас к удовольствию, являются главными эрогенными зонами человеческого организма! И для того, чтобы перестать стесняться своих фантазий, нужно понять, что такие же явления переживает каждый человек при каждом своем оргазме! Улыбнитесь, представив себе, сколько мужчин на земле сейчас еякулюе на мысленный образ Дженнифер Лопес и сколько женщин самозабвенно отдается Ричарду Гиру.

Оргазмический мосты - от фантазий к реальности!


Если не спекулировать на фантазийных образах, не концентрировать на них и только на них сексуальное удовлетворение, то это - норма! И не надо чувствовать себя виноватой перед мужем, если сегодня, когда вы кричали от наслаждения в его властных руках, в вашей голове родилась безумная фантазия о сексе с мифическим сатиры! Чем богаче ваша фантазия, тем крепче будут ваши реальные отношения с любимым человеком! Просто научитесь доверять собственному организму, следуйте за своей фантазией туда, куда она ведет вас, и не пытайтесь найти ей реальное объяснение. Это просто путь, ведущий к удовольствию!

Стонози не повезло, она очень серьезно подошла к вопросам техники "ходьбы". Не уподобляйтесь ей в поисках техники получения собственного оргазма. Ведь рядом с вами - любимый мужчина. Это он стал главной причиной вашего возбуждения, это с ним вы можете позволить себе расслабиться и фантазировать, это его ласкам вы обязаны бырею своих эмоций! И если вы почувствуете, что в его голове рождается такой же, яркий и безумный "мостик", ведущий любимого к наслаждению, не ревнуйте! Не пытайтесь выяснить, о чем или о ком он фантазирует сейчас. Просто умножьте поток своих ласк!

Пусть оргазм обвалится на него со всех сторон - с физиологической и психической его составляющей, пускай он стонет от наслаждения, которое вы сумели доставить ему. Наконец, он обязательно забудет, какие образы промелькнули в его голове за секунды до наступления оргазма, и будет видеть рядом с собой только вас! И именно вам он будет благодарен за минуты наслаждения, которую подарила ему ваша сексуальная раскрепощенность и тихий уголок вашего подсознания, соединенные оргазмический мостом в одной единственной секунде реальности!


Как правильно бросить мужа?

www.ualady.net
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки