Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Салат "грибок"

Состав: На 1 порцию салата - 100 г картофеля, 100 г красных помидоров, 100 г огурцов, 5 г сливочного масла, 1 / 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, соль - по вкусу, зелень.

Салат "грибок"


Приготовление: К очищенных и промытым картофелина придают форму грибного корня, (конусной формы со срезанной верхушкой), варят в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Охлажденную картофель ставят утолщенным концом на середину закусочной тарелки, сверху кладут верхушку помидора, на которую в разных местах выдавливают через дуршлаг или конусообразный конверт маленькие кусочки сливочного масла. Грибок облагают мелко посеченными яйцами, смешанными с нарезанным зеленым луком, сметаной и солью, обсыпают мелко нарезанными зеленью петрушки и укропа. По краям кладут нарезанные тонкими кружочками свежие огурцы.

Время приготовления: 30 мин.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки