Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Картофельный салат

Состав: 5 картофелин, 2 моркови, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ч. ложка уксуса, сахар, соль, перец, 1 / 2 стакана воды

Картофельный салат


Приготовление: Вареный в кожуре картофель очистить и нарезать (не очень мелко), добавить сливочное масло и воду. Тщательно перемешать, добавить уксус, соль, перец, мелко нарезанные свежие лук и морковь.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки