Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Орехово-медовое печенье

Состав: 320 г муки, 6 яиц, 100 г сахара, 50 г меда, 300 г молотых ядер грецких орехов, 50 г молотых жареных ядер лесных орехов, сок и цедра с 1 лимона

Орехово-медовое печенье


Приготовление: Продукты хорошо вымешивают, добавляют взбитые в пену белки и еще раз все осторожно размешать. Деко или противень смазывают маслом, выкладывают на него чайной ложечкой тесто в виде бугорков и выпекают при температуре 150 градусов.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки