Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Маковые коржики

Состав: 500 г муки, 250 г сметаны, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 150 г мака, 2 г соды

Приготовление: Смешанное с содой муку просеивают и собирают на столе горкой с заглиблиною в середине. В заглиблину кладут мак, сметану, масло, яйца, сахар. Все перемешивают ножом и замешивают тесто до эластичного состояния. Потом его выносят на холод на 30-40 минут, после чего раскатывают в пласт толщиной 1 см, вырезают стаканом кружочки и кладут их на смазанный маслом противень. Выпекают при температуре 230-250 градусов.

Маковые коржики



Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки