Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Маринованные шампиньоны

Состав: 500 г мелких шампиньонов, 3-4 томаты, 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки. Для маринада: 4 ст. ложки оливкового масла, 125 мл воды, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 лавровых листа, соль, перец, 1 ч. ложка сухой смеси пряных трав, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Продукты для маринада смешать в стеклянной или фарфоровой посуде, чеснок очистить, выдавить в смесь, прогреть под крышкой 2-3 мин. Шампиньоны очистить, промыть, дать стечь воде, выложить в маринад, готовить 7 мин под крышкой, посолить, поперчить, поставить настаиваться на несколько часов или на ночь. Перед тем как подавать на стол, слить маринад, перемешать с петрушкой, выложить на тарелки, гарнировать нарезанными на 8 частей томатами, усыпанными петрушкой. Подать отдельно тосты и сливочное масло.

Время приготовления: 10 мин.

Маринованные шампиньоны



Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки