Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Баклажаны под грибы

Состав: 5 кг баклажанов, 300 г соли, 0,5 л уксуса. Приправа: 200 г толченого чеснока, 70 мл масла, 3-4 горькие перца.

Приготовление: Порезать кубиками баклажаны, перемешать с солью, оставить на 2 ч. Промыть, высыпать в кастрюлю, залить водой. Когда закипит, добавить 0,5 л уксуса, кипятить еще 5-10 мин. Процедить, добавить приправу и сложить в стерильные банки. Залить приправой.

Баклажаны под грибы



Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки