 |
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
750 г баклажанов, 1 ст. л. соли, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. орегано, 3 ст. л. оливкового масла, 1 / 2 чашки белого винного уксуса, 1 / 2 чашки сухого белого вина, кайенский перец, соль.
Легко в приготовлении, недорого. Энергетическая ценность 1 порции: 460 кДж/110 ккал, белок 2 г, жиры 4 г, углеводы 10 г. Время приготовления: 45 минут. Время на маринование: 24 часа
Баклажаны вымыть, удалить плодоножку и порезать кусочками по 1 / 2 см толщиной, посыпать солью и дать пропитаться в течение 30 минут. Чеснок очистить и мелко нарезать, смешать с орегано. Баклажаны промыть холодной водой, отжать и просушить салфеткой. Пожарить порциями в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и разложить на кухонном бумаге, чтобы стек лишний жир. Приготовить маринад из уксуса, вина, нарезанного чеснока и орегано, приправить маринад солью и кайенского перца, залить им баклажаны и дать настояться в течение 24 часов.
Сайт недвижимости
www.ualady.net
***
Читайте также:
Добавить комментарий:
|
|
 |