Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

750 г баклажанов,
1 ст. л. соли,
2-3 зубчика чеснока,
1 ч. л. орегано,
3 ст. л. оливкового масла,
1 / 2 чашки белого винного уксуса,
1 / 2 чашки сухого белого вина,
кайенский перец,
соль.

Легко в приготовлении, недорого.
Энергетическая ценность 1 порции: 460 кДж/110 ккал, белок 2 г, жиры 4 г, углеводы 10 г. Время приготовления: 45 минут.
Время на маринование: 24 часа

Баклажаны вымыть, удалить плодоножку и порезать кусочками по 1 / 2 см толщиной, посыпать солью и дать пропитаться в течение 30 минут. Чеснок очистить и мелко нарезать, смешать с орегано. Баклажаны промыть холодной водой, отжать и просушить салфеткой. Пожарить порциями в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и разложить на кухонном бумаге, чтобы стек лишний жир. Приготовить маринад из уксуса, вина, нарезанного чеснока и орегано, приправить маринад солью и кайенского перца, залить им баклажаны и дать настояться в течение 24 часов.

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ


Сайт недвижимости

www.ualady.net
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки