Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

РУЛЕТ С Лосось по-ФИНСКИЙ

Филе слабосоленой лосося - 200г
Масло сливочное - 150г
Зелень укропа - 50г
Желатин - 2 ч / ложки
Лимон - 1 / 2 шт
Вода - 4 ст / ложки
Соль - по вкусу
Зелень петрушки

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Распустите на водяной паре.
Филе лосося пропустите через мясорубку, добавьте желатин, перемешайте.
Массу выложите на пищевую пленку слоем толщиной 5 мм. Смажьте размягченным маслом, смешанным с резаной зеленью и сверните рулетом.
Выдержите в холодильнике 2 часа.
Готовый рулет нарежьте ломтиками и оформите зеленью и лимоном!
Бон апетит!

РУЛЕТ С Лосось по-ФИНСКИЙ



www.ualady.net
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки