Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Фруктовые корзины

Фруктовые корзины


Для приготовления торта вам понадобятся:

тесто
250 г муки;
160 г сливочного масла;
85 г сахарной пудры;
1 / 2 сырого яичного желтка;
ванилин по вкусу

крем
I часть
80 г сахара;
0,2 л молока;
5 яичных желтков.

II часть
100 г муки;
0,2 л молока;
1 пакетик ванилина

Муку, масло, сахарную пудру, желток, ванилин быстро и тщательно перемешайте до полного исчезновения комочков. Поставьте в холодное место на десять минут. Тесто, что остыло, раскатайте в пласт толщиной один сантиметр, разделите на порции и каждую выложите в форму. Выпекайте десять минут в духовке, разогретой до 180 ° С. Приготовьте крем. Смешайте продукты для первой части крема: молоко, сахар, желтки. Доведите смесь до кипения. Продукты для второй части - муку, молоко, ванилин - перемешайте. Соедините обе части крема и доведите, постоянно помешивая, на медленном огне до кипения. Дайте остыть и выложите в выпеченные корзины. Украсьте фруктами и подайте на стол.

Источник: beautyblog
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки