Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Шоколадный торт

Шоколадный торт


Для приготовления торта вам понадобятся:

тесто
170 г сахара;
170 г молотых грецких орехов;
250 г муки;
100 г растопленного шоколада;
18 сырых яичных белков;
7 сырых яичных желтков.

крем
400 г взбитых сливок;
200 г растопленного шоколада;
40 г сахарной пудры;
10 г предварительно замоченного желатина;
20 г шоколадного ликера

Взбейте белки с сахаром в пышную пену, добавьте растопленный шоколад, желтки, орехи, муку. Тщательно перемешайте до исчезновения комочков. Разделите тесто на шесть частей и выпекайте каждую десять минут в духовке, разогретой до 240 ° С. Приготовьте крем. Смешайте взбитые сливки, сахарную пудру, ликер, желатин и шоколад. Готовые коржи остудите и смажьте кремом. Поставьте торт на один час в холодное место, украсьте и подайте на стол.

Источник: beautyblog
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки