Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Булочки с капустой

3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, 1 / 2 н. ложки соли, 2 стакана резаной белокочанной капусты, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла.

В подогретой до температуры 35-40 ° С воды добавить предварительно разведенные и процеженный дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать и хорошо выбить. Поставить его для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40 ° С. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать постоять и выпекать при температуре 200-220 ° С в течение 20-25 мин.
Горячие булочки смазать растительным маслом.

Булочки с капустой



www.ualady.net
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки