Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Рис с черносливом

1 / 2 стакана риса, 1 / 2 стакана чернослива, 1,5 ст. ложки растительного масла, 1 / 2 ст. ложки сахара, 2-3 щепотки лимонной кислоты, 1 стакан воды

Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса.
При подаче рис полить растительным маслом.

Рис с черносливом



www.ualady.net
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки