Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Картофель печеный, фаршированный луком

10-12 крупных картофелин, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, соль.

Картофель печеный, фаршированный луком


Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованной поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель. Сбрызнуть ее маслом, прогреть.


www.ualady.net
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки