 |
Салат с рыбой холодного копчения
Необходимые продукты: рыба холодного копчения - 200 г капуста белая - 200 г морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый маринованный - 2 головки горошек зеленый консервированный - 80 г растительное масло - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки или укропа соль по вкусу
Количество порций: 6 Время приготовления: 15 мин.
Способ приготовления рецепта: Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1-2 минуты, потом охолодите.
Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы - ломтиками.
Смешайте подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью.
beautyblog
***
Читайте также:
Добавить комментарий:
|
|
 |