Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Салат с рыбой холодного копчения

Салат с рыбой холодного копчения


Необходимые продукты:
рыба холодного копчения - 200 г
капуста белая - 200 г
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый маринованный - 2 головки
горошек зеленый консервированный - 80 г
растительное масло - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу

Количество порций: 6
Время приготовления: 15 мин.


Способ приготовления рецепта:
Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1-2 минуты, потом охолодите.

Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы - ломтиками.

Смешайте подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте.

При подаче оформите салат зеленью.

beautyblog
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки