Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Апельсинового ликера Из фруктов

Продукты:
на 2 графина (по 500 мл):
3 ст.ложки апельсинового сока,
150 г сахара,
750 мл виноградной водки,
300 г апельсинов.

Инструкции:
Каждый ломтик апельсина разрезать на 4 части, чтобы он проходил в горлышко графина. Вымыть апельсины горячей водой и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками. При этом аккуратно удалить косточки кончиком ножа.
Кипятить в маленькой кастрюле апельсиновый сок с сахаром до тех пор, пока сахар не расплавится. Добавить ломтики апельсинов и варить все еще около 5 мин. Затем снять кастрюлю с плиты и дать содержимому остыть.
Влить к смеси виноградную водку и осторожно перемешать. Разлить ликер по 2 графин с широким горлышком и герметично закрыть.
Каждый ломтик апельсина разрезать на 4 части, чтобы он проходил в горлышко графина.

[/ img] [/ center]


УКРАИНСКИЙ ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки