Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

РЫБА ПО-ВОСТОЧНОМУ

Продукты:
450 г филе морской рыбы,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка кетчупа
0.5 чайной ложки имбиря,
1 апельсин,
соль по вкусу.

Инструкции:
В стеклянной посуде смешать лимонный сок, кетчуп и имбирь. Поместить в полученную смесь куски рыбы. На каждый кусочек рыбы сверху положить по кружочке апельсина. Печь, накрыв, на полной мощности 5 - 7 мин или пока рыба легко не протикуватиметься вилкой.

РЫБА ПО-ВОСТОЧНОМУ



УКРАИНСКИЙ ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки