Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Битка в СОУСЕ

Продукты:
1 булочка,
400 г мясного фарша,
1 маленькая луковица, мелко порезанная,
1 яйцо,
соль и перец по вкусу,
300 мл воды,
1 лавровый лист,
1 ст. ложка масла,
2 ст. ложки муки,
100 г сливок,
лимонный сок.

Инструкции:
Срезать корку с булочки и смешать с фаршем, яйцом и специями, чтобы получилась однородная масса. Из нее сформировать маленькие биточки. Положить в стеклянную кастрюлю лук и нагревать на полной мощности 1 минуту. Добавить в кастрюлю воду и кипятить, закрыв крышкой, 4-5 минут на полной мощности. Опустить в воду биточки и нагревать 5 минут на полной мощности. После чего осторожно (если биточки слипнутся) вынуть их шумовкой.
Приготовить соус. Масло растереть с мукой и развести бульоном, чтобы получилась однородная смесь без комочков. Добавить специи и лимонный сок. Быстро смешать со сметаной и залить соусом биточки. Дать постоять 5 минут, накрыв крышкой.

Битка в СОУСЕ



УКРАИНСКИЙ ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки