Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

ВАРЕНЬЕ СЮРПРИЗ

Инструкции:
Отбирают целые, спелые плоды абрикосов. Моют, удаляют косточки и в середину вкладывают 1-2 ягоды черной смородины. Все укладывают в кастрюлю, заливают сахарным сиропом (1 кг сахара на 1 л воды), доводят до кипения и оставляют на 8-10 часов. Кипятят 10-15 минут и снова оставляют на 8-10 часов. Эту операцию повторяют 3-4 раза. Чистые банки прогревают, выкладывают ягоды и закатывают.

ВАРЕНЬЕ СЮРПРИЗ



УКРАИНСКИЙ ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки